para comprar los libros que edita

para comprar los libros que edita
AUPA

Buscar en este blog

domingo

CULTURA GASTRONÓMICA ESPAÑA RIQUEZA GASTRONÓMICA AUPA

           Fomentar el conocimiento, el respeto y el disfrute (el medio: el paisaje, el patrimonio cultural… y el ambiente: la forma de vida, la gastronomía…)
           Construir el tiempo libre y el ocio como un aprendizaje más.





CULTURA GASTRONÓMICA
Degustación  Vijar por las Cocinas de España      
  •  
  • § Tortilla Española
  • § Gazpacho andaluz
  • § Fabada Asturiana
  • § Cocido Madrileño
  • Pisto Manchego
  • Migas Extremeñas
  • Pote Gallego
  • Pulpo a la Gallega
  • Torrijas
  • Sopa Castellana

 § ultu GASTRONOMICA. 

Fomento a las tradicionales cocinas de España y de La Argentina
Degustación cocina Española
Cursos de Cocina Platos típicos de España

Cursos de Cocina Elaboraciones caseras de la Argentina
“Un gusto por el buen gusto”
Recuperación y conservación de objetos, utensilios, vajilla, cristalería… recuperando para su buen uso
Vajillas La Cartuja de Sevilla

Presentan
M. Soledad Argüelles  y Carmen Ausín
Coordinación Pilar Iglesias